...Férias...
Guardo os dias. Não inteiramente meus.
Confundidos, andam muito misturados
com os dias ao que à sorte os submeteu.
Divididos em partes desiguais
A minha outra metade é do sonho
Que na vida lentamente se perdeu.
A minha lembrança vagueia...
Olhar incansável, certeiro, não confunde-se jamais.
Por questão de segundos
Imagino o espaço que eu queria encurtar
Queima a minha alma impossibilitada.
Perdidas as forças,
Mar, vida... Bem no meio... Esqueci eu não sei nadar.
13-07-13