Criança, outra vez
Quero a simplicidade das flores,
A humildade dos pássaros,
A alegria das borboletas...
Quero o cheiro de terra molhada,
O cintilar das estrelas do céu,
O barulho do mar nas pedras...
Quero o encantamento dos dias de outono,
O brilho no olhar de quem sonha,
A doçura de um sorvete de chocolate...
Quero o sorriso de uma criança,
Inocente, claro e impreciso
tranquilo, inconstante, indeciso...
Sorrir, chorar, correr brincar
Dias em que a preocupação e a tristeza
Não insistiam em chegar.
Hoje, difícil...
Ser adulto, complicado...
quero ser criança outra vez!