SOU TUA FANTASIA.
POESIA.
Quero ser tua poesia em fantasia...
A ternura das tuas rimas em prosa,
O desejo que te encanta a imaginação...
Tua musa que te inspira e te extasia.
Ser teu sonho de quimera espacial...
Teu planeta incandescente de Vênus,
Ser teu eco arfante no silêncio da madrugada
Fazer-te jorrar estrelas que te faz enlouquecer...
Quero te ser lua iluminada tu meu sol abrasador...
Sobre as luas transparente ser por véu acetinado...
Ser teus montes no horizonte em sol resplandecente,
E no teu amanhecer o cansaço... Adormeces sonhador.
Sou teu papel em branco tua pena teus escritos...
Mapeas-me com teus riscos e rabiscos acetinados
Esfumaça-me entre seus dedos dando-me seu tom...
Tomarei forma em teus desenhos... E, nos amaremos...
MargarethDSL