Revendo Pessoa.

Revendo Pessoa

HA Fernando poeta nunca fui

Poeta fingidor a dor que sinto

Deveras não é só minha só o amor

Que não senti relendo suas linhas

Senti tão completamente a tua dor

Na minha dor que não sei mais ser poeta

Fingidor do amor que ainda corre em sangue

Vermelha paixão de lagrimas real sofre a tua dor

Poeta em sua sapiência não sabe fingidor se é

Deveras que toma para si toda sua capacidade

De se entregar ao seu maior sentimento

Sofre , chora , ama e morre.

Revive e volta a amar e se entregar.

HA Fernando nunca fui poeta, mas lhe reescrevo a nossa dor.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 13/07/2013
Código do texto: T4385742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.