"POR QUE SERÁ, MEU DEUS?" Poema de: Flávio Cavalcante

POR QUE SERÁ, MEU DEUS?

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Dizes-me meu Deus o que será?

Que eu fico assim desse jeito

Que eu vivo no mundo ao Deus dará

E que mal nessa terra eu tenha feito

II

Por que não atendes minha lamúria

Castigas-me como se eu fosse um preso

Lançaste-me fortemente toda a tua fúria

Sinto lamentavelmente o teu desprezo

III

Dizes-me por que será, meu Deus?

Que eu vivo com essa dor em meu peito

Peço-lhe piedade para os sentimentos meus

E arranque de mim todos os males e defeitos

IV

Meu deus por que será que sou assim?

Que tudo que eu faço, tu reprovas, tou errado

Peço-te perdão por tudo que há em mim

Pro mal sair do coração e eu ficar aliviado

V

Olha como estou abatido Deus e senhor

Entrego minha vida para os braços teus

No meu coração só quero guardar amor

Mas não consigo... Por que será, meu Deus?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 13/07/2013
Código do texto: T4385645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.