O MUNDO SEM BRILHO

De repente o riso se calou

o brilho do olhar se esmaeceu

a musica emudeceu

as palavras no vento

se perderam

a luz do sol enfraqueceu

o brilho das estrelas

desapareceu

os cântaros dos pássaros

não mais existiam

as cigarras não mais cantarolavam

o galo não mais cantou

por perder o rumo do dia,

por não mais existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/07/2013
Código do texto: T4385643
Classificação de conteúdo: seguro