NA PENUMBRA DESSA SALA

NA PENUMBRA DESSA SALA

Na penumbra desta sala

Há um perfume que exala

E que me lembra o que um dia

Essa velha sala viu

Na penumbra dessa sala

Há solidão... Ninguém fala

A saudade fere e cala

E me lembra quem partiu

Mas na penumbra dessa sala

Há uma parte que resiste

Não escurece, fica clara!

Fala!

É a parte que insiste

Aquela que não desiste

A que não deixa a sala triste

Essa é a parte que sorriu.

José Romeu-São Paulo

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 05/04/2007
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T438561
Classificação de conteúdo: seguro