O correr da vida

Quero que a vida corra assim

como um rio - colorido

pelos olhos cor de rio

do meu Homem-Menino

Quero que a vida corra assim

como sangue que circula

que se renova, navega e se renova

de novo e de novo

Quero que a vida corra assim

quanto mais vida, quanto mais "véia"

mais poesia na veia!