MAR(FIM)

Confuso, espuma deuses

agonizando rezas a Iemanjá,

engole o rosário da procissão

preces polidas em despedida.

Calmo, navega como corais

desenhando o chão

cores da partida

ancorada no cais.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385548
Classificação de conteúdo: seguro