"Sublimação"...

Sublimação

Precisa-se de violinos ao luar

Desafios de acordes no ar

Ilusões e mais sonhar

Gracejos de crianças fazendo arte

Atividades de vidas banhados de juventude

Precisa-se de disponibilidade para amar

Sensações profundas de atitudes de entrega

Abandono do medo crepuscular

Acatar a escuridão bordadas de estrelas

Mais se precisa, sublimar o lado forte dos desafetos

Contentar-se em estar desperto e enxergar...

A transformação do que era espectro

Em formas delineadas e concretas

Prodigiosa em promessas

Um ventre á espera para ser amado

venusiampimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 13/07/2013
Código do texto: T4385539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.