Bisbilhotando o coração.

Enquanto bisbilhoto o teu coração

Canto uma doce canção:

"Se a lua tem mel

Nos teus braços tem céu.

Se nos teus braços tem mel

No teu mel tem meu céu."

É...eu já te canto na imaginação

Já te sinto em meu coração

Tanto que ouvi o inverno nos chamando para amar...

VOCÊ QUER TENTAR ?

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 13/07/2013
Código do texto: T4385469
Classificação de conteúdo: seguro