Face oculta

Na face oculta
Desse insano momento
Que se oculta, até o momento
Em que poderei saber de tudo...

Esse ar que contamina gerações é falso.
Somos donos de nós
E sabemos até onde poderemos chegar.

Existe consequência
E efeito das incoerências.

Sou sensibilidade
Tive maturidade
Passei por tudo e passarei pelo que der e vier.
Agora sou feito madeira
Ou vidro, lapidado pela vida.

Dei crédito a muitos
E sempre esperei contar com poucos.
No inverno também sinto frio
Procuro um cobertor
E prefiro o que for feito de carne.

Busco, na brusca necessidade,
O agasalho da vida.

Me faço preciso para quem me achar necessário.
Detesto dúvida:
Tem cheiro de pó!
E de pó, basta o que de nós ficará um dia...
Por enquanto, me sinto necessário:
Para mim mesmo e para quem me achar necessário.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/07/2013
Código do texto: T4385467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.