MUNDO FASCINANTE
MUNDO FASCINANTE
José Romeu
É um mundo fascinante
De imaginação
E de saber
Perceber
Um susceptível surgir
De criação
Nesse mundo de amor
E dor
Nostalgia
E alegria
Nasce a poesia
Quadro final dessa adição
E, é esse o mundo do poeta
Mágico obstetra
Dessa fórmula de emoção.
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br
Amiga Ene:
Obstetra devidamente corrigido.
O sentido é esse.
Obrigado, um abraço e até...