AO NATURAL

Imenso azul
atravessado pelo branco

          o céu
          a ave
          conteúdo
          continente
universo natural
picotado pela vida

          
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/07/2013
Código do texto: T4385451
Classificação de conteúdo: seguro