[As faces ambíguas]
Tal como numa moeda...
duas faces de uma só peça!
Assim, tu e eu, nos criamos em um —
somos dois momentos de uma relação,
seus dois polos... ou as duas partes cantantes
desse ser liquefaciente que engendramos...
Somos a inevitável contradição
que só se desata lá na frente
[em outra relação... ou na partida?].
Ah... por que eu fui entrançar
o meu caminho no teu?!
_________________
[Desterro, 12 de julho de 2013]