****SONHOS ALÉM DO ARCO-ÍRIS****
Os sonhos, projetos e esperanças
estão além do nosso alcance
Mas temos certeza que eles existem
O arco íris não aparece todos os dias
Os sonhos também surgirão no tempo oportuno
Mesmo que estejam além do arco-íris
*****
14.05.2013