NO CALOR DA HORA

este é o meu partido

correndo sem rumo

saindo dos trilhos

em cima de muros

sempre dividido

em rosas e murros

este é o meu partido

navio sem prumo

navega entre gritos

aporta em sussurros

ancora no umbigo

faz coro com o mundo

eu sou o meu partido

um porto inseguro

[XVIII06MMXIII]