MINHA IMAGINAÇÃO VOA

Minha imaginação voa

Prossigo confundindo

Os amanhãs onde eu seria feliz

Mas as paisagens são as mesmas

Onde as bestas relincham

Sonhando com negras nuvens

Minha imaginação voa

Ouvindo o alarido de tantas vozes

Dispersando a vida de anteontem

Sejamos nós amarrando o tédio

O fim do tempo ainda não chegou

Ainda temos a mágica das palavras

Falando de urgências e frustrações

Minha imaginação voa

Estilhaçando meus sentidos

Minha carne enfraquecida

Alcança os becos sem saída

Os pórticos, os umbrais, as portas

E mergulha de cabeça

Na janela do novo tempo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/07/2013
Código do texto: T4385247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.