Deixa ficar

Até quando durar no coração

Num dia de outubro o tempo te trouxe

Para despertar nossas paixões

Para amadurecer nossos desejos

Para nos lembrar de que o amor

São momentos...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385227
Classificação de conteúdo: seguro