Picotado por Inteiro

Apenas um quarto sou

De uma página em branco

Menos ainda devo ser

Quando caibo no seu peito apertado

De sol a sol me alegro nas fases da lua

Por saber que metade pareço

Meu plus é teu fã e só

Pois outrora, completo fui

E de morta se fez. Foi capaz.

Doida de pedra que me atirou

Me feriu! Me rendeu!

Minha estrutura, agora entulhos

Não mais sou

Embarquei picotado por inteiro.