Amor além da Razão

Amor além da Razão

Sem definir se é momento ou é lembrança

A alma carente voa e em sonhos se lança

E em suas asas, nas alturas, viaja em fantasias.

Afins se encontram se alinhando em sintonia.

Explodem luzes entre estrelas, raios de paixão.

E a lua contempla e testemunha essa união

A liberdade é quem nos guia até o destino.

Que, sem limites, faz esse sonho tão divino.

Distâncias e espinhos com gana anjos atravessarão

E sendo assim o amor transcende a qualquer razão

Vidas que existem, já unidas, muito aquém dos tempos

Além acordam pra viverem tão nobres momentos.

Um hino ecoa dia e noite, ouve o coração.

E para o eterno vigerão perpétuos sentimentos.

Todo o universo conspira pra vida dessa aliança.

Vem no acaso disfarçado essa bendita herança.

Felicidade é que nos cabe aqui como sentença.

Mutuamente desfrutemos do amor em presença.

Vieste em tempo, te abracei e sem qualquer recua.

E em teus lábios, um beijo doce pôde perceber.

Redescobri-te quando tua essência tocou o meu ser,

Me entreguei quando deixaste a minha alma nua,

Quando tiraste a minha roupa, e eu a tua.

Beto Acioli

12/07/2013