Sombras

Sim meu bem,

Ja andei pelas sombras.

Me arrastei pelos becos

E senti o cheio podre dos bueiros.

Ja me cansei de tudo,

Ou mesmo de todos

E ate de mim mesmo.

Senti frio, fome, medo

E desespero.

A vida já me deu muito tapa na cara,

Me largou no canto sem nada,

Embriagou-me de desassossego.

Mas isso passa, sim.

Sim! Isso é apenas o abismo,

Olhando pra nós mesmos.

Um abismo vazio.

Quando olhamos,

Não vemos o fundo.

Mas estica um pouco a cabeça,

Desvia um pouco o olhar.

Vai perceber que acima do abismo

Tem também um céu.

Que cobre sua cabeça como um véu.

Te protegendo deste abismo de fel.

Vira, segura minha mão

E me abraça bem forte.

Pois mesmo que hajam sombras,

Meu coração quando te vê bate mais forte.

quarta-feira, 3 de julho de 2013