Olhar perdido
De mim mesma não me lembro
E mais me perco
A cada olhar
A cada folha que cai da árvore
Lá se vai meu olhar por sobre o rio
Eu queria saber quem é aquele menino
Aquele menino sentado no banquinho da canoa
Tão absorto que nem nota
O meu olhar seguindo o dele
Na mesma rota