ENTRE SONHOS

ENTRE SONHOS

Sonhar com o sonho

De algum dia ter o amor dos sonhos

Acendendo o amor

Para abrigar-se do frio

Das noites no cio

E sonhar

Que em seus sonhos

Talvez entre mágicos esforços

Não haverá sonhos

Que não toque a harmonia dos sonhos

E neste sonho que sonha

E da minha boca beijos despenca

Entre um salto mortal risonho

E u viva o sonho

Sussurrando a velha senha

De sonhar com os sonhos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 13/07/2013
Código do texto: T4385036
Classificação de conteúdo: seguro