VOCÊ É LUZ

Sei que o ser humano é filho de Deus

E como tal traz consigo a luz divina

Mas a humanidade ainda desconhece

E continua a viver na completa escuridão.

Sei que temos muito que aprender

Estamos crescendo e em plena evolução

A caminhada é longa e precisamos de ajuda

São anjos de luz que nos estendem as mãos.

Sei que eu estava na solidão sofrendo

Você veio trazendo luz e me levantou,

Enxugou as minhas lágrimas e me beijou,

Ajudando-me nessa “nova” caminhada.

Sei que talvez você não queira entender

Pela própria humildade que você carrega

Isso faz parte de você, porque você é luz,

Honra-me em amar você e ser amado.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 13/07/2013
Código do texto: T4385025
Classificação de conteúdo: seguro