Medos

Já tive medo de quase tudo,

De Deus, de meus pais,

De gente, do próprio mundo;

Hoje não tenho mais.

Tive medo ate de mim,

Era pequena, pobre e feia.

E não era fácil ser assim

Em meio à opinião alheia.

Descobri muito cedo que viver

Não era fácil; pois para além.

De seus sonhos e fantasias

Há aquilo que esperam de você.

E quando se nasce mulher

Preta, pobre, feia e nordestina,

Você percebe desde menina

Que será difícil vencer.

Mas isso não mim impediu

De meus sonhos seguir

Resolvi que estudaria

E pelo conhecimento venceria

Hoje me sinto vitoriosa e feliz

Continuo estudando, aprendendo.

Da vida uma eterna aprendiz

E pouco a pouco vou me conhecend

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/04/2007
Código do texto: T438502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.