Do Amor I

Como, não sentir esse amor...esse silêncio de furacão

que sopra brisa na solidão e ventila doçura na dor?

como, esse olhar borrifador (borrifando inundação)

pode conter a navegação de um coração navegador?

Como, amar outro alguém com as algemas da fidelidade

prendendo esse amor na grade (que são grandes asas, também)?

como não voar mais além dessa impossível realidade,

se meu céu é só saudade da liberdade que o amor tem?

Como, (apesar de não te querer) deixar esse amor sozinho?...

se te amar é carinho que meu coração precisa sofrer

para, de repente, entender o que é flor...o que é espinho...

e, livre feito passarinho (que não planta, mas sabe colher)

ver um novo amor florescer entre as folhas do velho ninho...

e, assim, bem devagarinho, por ele começar a bater.

13-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/07/2013
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T4384857
Classificação de conteúdo: seguro