Flor Da Pele

Mesmo sem você

Me fantasio em

Minhas loucuras

Viajo em meu prazer

Sentindo você aqui

Prazer à

Flor da pele

Desejo que me

Consome!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/07/2013
Código do texto: T4384767
Classificação de conteúdo: seguro