Lados da Mesma Moeda

Não me venha dizer que sim

que não sabe dos meus passos

já não me importo se ando cansado

difícil, olhar os dois lados da mesma moeda

Se minha cara não te agrada mais

de um outro agrada o coroa

Mas não é o fim:

O fim costuma a demorar,

são desabafos do coração

que não sabemos acabar

Tá tudo muito bom

mas não vejo nada ruim

aprendi com suas surpresas

Não sei de mim

resta jogar e torcer

por um lado da moeda

que me favoreça!