Na escuridão da noite.

Na escuridão da noite

derramo os meus sentires

em teu pensamento

depois disso

na beleza de um sonho

sabemos nós

que voar

é escolha nossa.

Juntos.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/07/2013
Código do texto: T4384743
Classificação de conteúdo: seguro