INFINITA BONDADE

NESSAS HORAS QUE OS OLHOS ARDEM

O CORAÇÇÃO AUMENTA SEU PALPITAR

PORQUE DESEJO TE DIZER TANTAS COISAS

PORQUE QUERO TE PROVAR TANTAS COISAS

QUERO TE PROVAR O MEU AMOR

QUERO TE CONVIDAR PRA JANTAR

UMA LUZ DE VELA

UMA CHAMPANHE FRANCESA

E UMA ALIANÇA DE PRESENTE

TE DARIA PARABÉNS

TE COLOCARIA O ANEL NO DEDO

TE PEDIRIA UM BEIJO E TE DARIA MINHA VIDA

DEUS ABENÇOOU ESTA DATA

NO DIA QUE TE FEZ NASCER

DEUS ABENÇOOU TUA FAMILIA

AO ESCOLHE LA PRA CUIDAR DE TI

DEUS ME ABENÇÇOU

NO DIA QUE TE CONHECI

QUERO DIZER TE TANTAS COISAS

MAS SÓ POSSO DIZER QUE

PELO AMOR QUE TE TENHO

PELOS SONHOS QUE TENHO

QUE DEUS EM SUA INFINITA BONDADE

ME DÊ O DIREITO DE TE FAZER FELIZ

PORQUE EU TI AMO

2808200818181016121141

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/07/2013
Código do texto: T4384740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.