Contigo.

Contigo.

Contigo

escolho ficar

estás no meu andar

voas no meu sonhar

conheces o meu acariciar

...então não fujas

continue a amar!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/07/2013
Código do texto: T4384729
Classificação de conteúdo: seguro