A MENINA DA TV

A MENINA DA TV

Agradeço a menina da TV,

Afinal a noite acabou sem ter começado.

Os sonhos de talvez felizes,

De um encontro romântico,

Acabou na falta da resposta da mensagem.

A farsa da caça esta ficando tão manjada.

Então no meu mundo fico só,

Não tem ninguém aqui.

Penso nos meus amores do passado,

Penso nas falas da menina da TV,

Mas o que ela realmente sente?

Será que ela queria algo realmente serio?

Ou queria uma aventura a mais?

Um número marcado em seu caderno?

A garota da TV saiu de cena,

Deixou-me num universo caótico,

Uma estrela isolada de outras mil de estrelas,

Perdida na pulsação da desesperança.

Talvez ocorresse a chance de uma paixão,

Mas você não deu chance de me conhecer.

Estamos afastados mais pelo tempo

E você garota da TV não deu adeus,

Deu-me apenas um beijo,

Esconda-se atrás do seu sorriso,

Não deu uma satisfação,

Seria por que sou velho ou palhaço?

Todo mundo ama um palhaço!

Tudo de bom para você,

Você merece um prêmio.

Apenas não esqueça garota da TV,

Todo o mundo é um palco

E cada um tem seu papel

Como eu ia saber

O caminho que a história tomaria?

Como eu ia saber que você partiria

Num ato de covardia sem me dizer Adeus

André Zanarella 10-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/07/2013
Código do texto: T4384696
Classificação de conteúdo: seguro