ME ANULEI

Deixei o tempo passar sem me

Preocupar com o futuro.

Não tinha ideia que o tempo

Passasse depressa demais.

Tinha o mundo em minhas mãos.

Não me preocupava com nada,

Só queria viver.

O tempo tarda, mas não falha

Hoje olho para,

A pessoa que mais amo

E vejo como errei

Em nunca pensar no futuro.

Não me sinto só, porém

Porém me sinto vazia,

Com uma vontade louca de dizer:

Te amo:

Mas não consigo...

Fiz desse amor uma distância

Em que eu mesma me distanciei

Me anulei!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/07/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4384688
Classificação de conteúdo: seguro