AGORA CHEGA, NÉ ? ? ? - PRANTERAJR

A G O R A C H E G A ,N É ? ? ?

I

Doutor !

agora suma,

por favor !

E, não seja mais ‘Candidato”

á “coisa nenhuma”,

pelo simples fato

de que, não ganhará

nem , pelo menos, mais uma” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/07/2013
Código do texto: T4384685
Classificação de conteúdo: seguro