CICLO

A chuva vai caindo

regando toda a terra.

A vida vai surgindo

na flor, no mar, na serra...

Este pranto do céu

quando Deus entristece

mesmo assim forma o mel

que alimenta e que tece.

Mas se Deus chora em ira,

cai a chuva de vez.

Quebra até minha lira.

Desfaz tudo o que fez...

Mas enquanto não cai

o dilúvio segundo,

logo a chuva se vai,

volta o sol para o mundo.

Tudo, então, se refaz;

volta a vida a viver

seu destino fugaz

de nascer e morrer.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 13/07/2013
Código do texto: T4384656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.