Chuva
A chuva que molha meu rosto
Me traz o passado distante
Tempo que parecia congelado
Momento de viver cada instante
Eu agora olhando a janela
Aguardo boas novas escassas
O que inunda a minha face
Não é o que molha a vidraça
Já estou tão longe de tudo
Eu nem sei mais quem eu sou
A água que agora corre lá fora
Não enche a fonte que secou