QUERIA.....
Eu queria
Que a vida
Assim...
Todinha
Tivesse poesia.
Queria
Que você me fizesse uma rima
Queria abraços
Colo
Maresia
Mas que tivesse poesia.
Queria tudo que me cabe
Até aquilo que vicia
Queria festa.. alegria
Só eu sei
Como queria
Que tudo fosse
Poesia!