Peça
Com autos e baixos
Com quedas e cacos
Com aplausos e vaias
E cortinas no final
Todo dia eu improviso
Vivo chorando e sorrindo
Faço mocinho e bandido
Sou criticado, mas não me abato;
Pois faz parte do espetáculo.
Afinal! A vida é uma eterna louca peça teatral.