PREFEITO, DEPOIS DE ELEITO ! ! ! - PRANTERAJR

PREFEITO, DEPOIS DE ELEITO ! ! !

I

Depois de eleito

ele dá a largada

e, já como “Prefeito”

se, fizer faz muita “burrada”

depois, não tem mais jeito

de ganhar outra “parada”,

ficando , então, sujeito

a dar uma tentada,

em outro pleito

que seria uma parada,

muito mais arriscada !

A não ser que ele acabe

com a “corrupção”

e, mostre que sabe,

lidar com a oposição !

Isso se, também, não for ladrão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/07/2013
Código do texto: T4384478
Classificação de conteúdo: seguro