MINHA INDECISÃO
Coragem não tenho de lhe revelar
O amor que guardo dentro de meu peito,
Por isso sofro, mas não tem outro jeito,
Senão comigo a paixão ocultar.
Eu a amo, mas vejo algo suspeito
Que você esconde e mostra no olhar:
Sei que sabe e não quer antecipar
Frustração amarga a este sujeito.
Surdo e mudo até você eu vim,
Conheço-me e sei que não sou forte
Para de início aceitar o meu fim.
Procrastino sempre mais minha sorte,
Não ouço, por não lhe dizer meu sim,
O seu não, que me causará a morte.