Entrelaces

Enquanto entrelaças

A mim teu tear

Em tuas teias

De temores me atavias

Me apuro em sonar

E tranço veias

Componho vias

De andores e anarquias

Bordejo em altar

De veios e ceias

E desfio os dias

De amores e orgias

Em tuas trincheiras...

Claudia Gadini

13.05.05