Possibilidades

Recuse os caminhos oferecidos

Esses passos já foram seguidos

Burle pelos atalhos

Salte os muros

Retorne a rota

Tente a trilha torta

Busque a porta

Ouse empurrá-la com força

Descortine as janelas

Quebre as tramelas

Sopre a poeira

Siga em frente

Explore o novo

Desfrute os momentos

Saboreie a paisagem

Dessa viagem

Chamada VIDA.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 12/07/2013
Código do texto: T4384384
Classificação de conteúdo: seguro