Chega sempre de mansinho/ trocando de lugar com o dia/ para muitos trás descanso/ para outros alegria./ Acompanhando por horas/ paixões e amores perdidos/ indiferente aos que nascem/ ou aos que tenham morrido./ Aguarda tranquilamente/ o aparecimento da aurora/ quando os que dormem despertam/ e outros vão dormir agora.
Chega sempre de mansinho/ trocando de lugar com o dia/ para muitos trás descanso/ para outros alegria./ Acompanhando por horas/ paixões e amores perdidos/ indiferente aos que nascem/ ou aos que tenham morrido./ Aguarda tranquilamente/ o aparecimento da aurora/ quando os que dormem despertam/ e outros vão dormir agora.