A amada
Ha de ser assim
Ingênua e solene
Envolta de nuvens e sol
Feita de tristezas e risos
Ha de ser lágrimas e danças
E dançar como Eurídice
Ao doce olhar de Orfeu
Ha de ser humilde como a hera
Abraçando o muro de um castelo
Onde descança uma princesa morta
Num leito de musica e saudade
Ha de ser passarinho e borboleta
E a alegria de todas as crianças
Ha de deitar raízes, flores,
E frutos no meu caminho
Ha de ser tudo, ha de ser sempre
A minha amada