TOQUE

Eu trago nas mãos

A lembrança do teu rosto

Em pensamentos vãos

O teu sabor, o teu gosto

Com suavidade eu dedilhei

O contorno de tua face

E para memória relatei

Meu tênue enlace

Minhas mãos tocaram

Teu corpo por inteiro

E por ele navegaram

Tornando-as dele prisioneiro

Da memória do toque

Eu nada deletei

Nem dei retoque

No sentimento que experimentei.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 12/07/2013
Código do texto: T4384265
Classificação de conteúdo: seguro