Que beleza!

Que beleza vivenciar as belas madrugadas

dar risadas, bobas, cálidas

risadas que ninguém ouve

mas que acalmam o coração

afastam a solidão

e refrigeram a alma

Que beleza sentir o friozinho

bem pouquinho, e cobrir minhas pernas

sentindo a sutileza e a singularidade desse momento

momento que não volta

apesar de poder revivê-lo... se der

Que beleza apreciar esses momentos que nos fazem

pensar como a vida é breve

como os acontecimentos são fugazes

mesmo os mais tolos aos nossos olhos

mesmo aqueles que parecem dizer pouco

mas não é pouco

é muito

numa vida breve

e que passa

que nem fumaça

Mas que não é simples

aliás é simples sim,

uma simplicidade que dá alegria

de saber que estamos bem

e que podemos apreciar

com gosto

sem sufoco

sem pavor

Que beleza é a magia de ver o tempo passar

e não se arrepiar por isso

porque o tempo passa mesmo

é inevitável

aceitar e entender que ele não passa só pra mim

ele passa pra todos, e a vida anda,

aliás a vida não anda, ela corre

mas isso talvez nem seja ruim

porque coisas boas continuam vindo

mesmo que outras tantas tenham ido

sem dar tchau

Que beleza compreender que coisas simples

também são tops

que estão no topo de nossas prioridades

porque nos momentos difíceis, são dessas coisas

que sentimos mais falta

e sabemos que na hora exata

não poderemos mais fazê-las,

pensá-las

nem ao menos chamá-las de tolas,

não mais.