"Abrir Janelas"...
Abrir janelas...
O olhar... Ver e deixar-se revelar
Sem temores, desnudar o outro... Não verbal
Ternurar a existência do outro... Cumplicidade
Acolher docemente cada gesto em sua singularidade
Ofertar o que carregamos na alma...
Abrir janelas para este desconhecido
Acariciar seu intimo... Fazê-lo nascer para nós
Percorrer suaves caminhos...
Falar as carências com gesto simples...
A pele, agradecida, responde em todos os sentidos...
Depois dos gestos...
As palavras sussurradas ao ouvido... Transformadas
A linguagem é só pele, que treme de desejo,
A felicidade é andrógina...
Nela se perdem o sentido do eu e você...
No fluir desta energia a ternura toma expressão
Os corpos abandonados entregues ao amor
Dançam afetivamente toda sexualidade
Desfrutando o melhor da relação...
venusiapimentel/013