Vivendo e aprendendo

Quando se vive, se aprende

quando se aprende, se vive.

Se você não viver

não vai aprender,

se você não aprender não vai viver.

Pense nos ensinamentos

que a vida lhe deu

e a vida que os ensinamentos

lhe conquistaram,

pense nas belezas que vistes

por aprender e descobrir coisas novas,

pense nas coisas .boas

que sua vida lhe ensinou

E como se não fosse o bastante

pense no que é vida

aprenda isso e viva

por que no fim...

aprendizado é como você

vive sua vida.

LCJúnior 12 anos dia 12/07/13 18:19

obrigado pela leitura!

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 12/07/2013
Código do texto: T4384119
Classificação de conteúdo: seguro