SOMOS UMA SÓ HUMANIDADE
Quem justifica a maldade?
Quem acolhe o cruel?
Quem aconselha o injusto?
Quem se reconcilia com quem lhe fez o mal?
Ninguém?
Esquecemo-nos de que somos todos irmãos?
Se desistirmos dos maus,
como os traremos para junto de nós?
NOTA: Imagem do Google.